Alizade о «сосать деньги», начале творческого пути и Молодом Платоне

Alizade о «сосать деньги», начале творческого пути и Молодом Платоне

digest-preview

Ася Alizade, занимающаяся музыкой с 2017-го года (её первый куплет был на треке «Трэп-медали» Big Baby Tape), стала известна массовому слушателю после трека «Gucci». В последнее время она активизировалась, выпустив трек «Мудак» и поучаствовав на фристайл-шоу Fast Food Music, а теперь и дала интервью The Flow. Его полную версию вы можете прочитать здесь.

О «Трэп-медалях»:

В 11 лет, когда я переехала из Баку в Москву, меня заметила учительница по хору в школе. И я просто ходила к ней вместо уроков. В 10 или 9 классе я решила, что нужно идти в музыкальный. И потом мои друзья и знакомые попросили помочь с припевом песни.

У него (прим. Big Baby Tape) было на тот момент 100 подписчиков, чёт такое. Кто-то кому-то лайкнул пост, мы с ним начали списываться и очень хорошо сдружились. Прям очень хорошо. Он пытался раскрывать мой талант, помогал мне.

Он тогда уже начал выпускать песни. Мне это нравилось, я им вдохновлялась, смотрела, как он это все делает. Можно сказать, взяла пример со старшего.

Потом он уходит в тур, выпускает «Трэп-медали» официально, через площадки заливает «Hood Rich Tales». И я понимаю: блин, нужно что-то делать самой, нужно что-то выпустить.

О фан-базе без треков:

Она потихоньку набралась, а треков-то нет! Ну все равно же люди цепляются за это. На сниппете 470 тысяч просмотров. Раз они цепляются за этот маленький кусок, значит это качественная музыка… На самом деле я просто проверяю их, готовы ли они (смеется).

О конкуренции в женском рэпе:

На Западе это возможно, да. Там 30 рэперов одинаковых. А тут такого нет, тут все женщины-исполнительницы абсолютно разные. Каждая из этих девушек индивидуальная и по-своему крутая. Так что я не считаю, что есть конкуренты. Я даже готова собрать их всех на один альбом.

О Молодом Платоне:

Он малой, он мой братик, просто младший. Платон, — я горжусь им просто. Если есть «Форбс кидс», я думаю, что Платона туда должны закинуть, потому что он — это просто ходячая энергия, энерджайзер ходячий.

Про свой образ:

Я бы сказала, что мой образ — это и есть мое настоящее лицо. У меня просто случается, знаешь, энергия взрывается и я такая: «Ааа!» Я очень энергичный человек, очень позитивный. То есть у меня нет такого, что вышла из образа и сижу такая (изображает грусть), нет. Я е**нашка (смеётся). Конкретная прям вообще.

Про «сосать деньги» и хейтеров:

Просто я такая, я влилась, я думаю: «Whatever, я буду п****** про это». А что, всем хочется сосать деньги, я думаю. 

Я считаю, что хейтеры все равно хорошие. Иногда даже лучше, они более активны. Считаю, что они тоже фанаты. Они будут до конца. Типа, до победного. Они придут на могилу и скажут: «Сука! Мразь!», понимаешь, да? Я люблю хейтеров. Я даже думаю, если бы меня снова пригласили, я бы снова какую-нибудь ***** сказала: «Оближи мою письку, оближи мне мою письку».

Напомним, что полную версию интервью вы можете прочитать на The Flow.

 

 

Комментарии 0
Дискуссия не началась. Напишите комментарий первым