Бывший продюсер Тимы Белорусских рассказал о тяжёлых отношениях с артистом

Бывший продюсер Тимы Белорусских рассказал о тяжёлых отношениях с артистом

digest-preview

Александр Розниченко — основатель лейбла «Kaufman», с которым Тима работал с 2017 года. В 2020 музыкант сообщил, что ушёл с лейбла. Он тогда сказал, что «все знают истории между артистом и лейблом, когда артист принимает решение стать самостоятельным и покидает комьюнити. Я не стал исключением». Оказывается, никакого официального прекращения рабочих отношений до сих пор не произошло. На лейбле всё ещё лежит трудовая книжка Тимы и неподписанные бумаги, которые могут разорвать связь музыканта с «Kaufman».

«Тима пришёл к нам на студию в августе 2020 года. Сел за стол переговоров. Сказал, что дальше хочет двигаться сам. Мы спросили почему. Он сказал фразу из разряда: «Ну вот Ян пишет музыку, Артём сводит песни, а ты считаешь деньги». Естественно, меня эта фраза зацепила. Это был последний раз, когда мы виделись»

— Александр

Продюсер рассказал, что Тима хочет уйти, сохранив своё имя, но это проект, над которым работала вся команда, поэтому лейбл видит это невозможным. Они считают, что его нынешний образ (напомним, что в январе этого года его задержали с наркотиками) — «это не мальчик-баблгам, витаминка или незабудка — это что-то совсем другое. Нужно закрыть проект Тимы Белорусских, дать комментарии, придумать себе новый никнейм». По словам Александра, лейбл готов к переговорам, но сам артист затягивает их расставание.

 

Комментарии 1
Дискуссия не началась. Напишите комментарий первым