«Эта песня — моя ужасная ошибка». Хованский извинился за песню «Норд-Ост»

«Эта песня — моя ужасная ошибка». Хованский извинился за песню «Норд-Ост»

digest-preview

В настоящее время блогер сидит на «Крестах» по обвинению в оправдании терроризма.
Мэддисон опубликовал письмо, подписанное Хованским на своей странице во «Вконтакте». Юрий отметил, что не может принести извинения лично, поэтому решил разместить послание с помощью друзей. Письмо датировано 12 июля.

Хованский был задержан в ночь на 9 июня по обвинению в оправдании терроризма из-за песни «Норд-Ост». В тот же день СК опубликовал видео, на котором блогер полностью признал вину и раскаялся. 11 июня Хованский был арестован на два месяца. Ему грозит штраф от 300 тысяч до миллиона рублей или лишение свободы на срок от пяти до семи лет.

«Я понимаю, что моя песня отвратительна и не имеет оправдания. Эта песня — моя ужасная ошибка. Больше всего я хотел бы, чтобы этой песни никогда не было. Я приношу всем свои глубочайшие извинения за то, что спел эту песню»

— Юрий Хованский 

Мэддисон уже передавал послания от Хованского — в июне на стриме он зачитал письмо блогера из СИЗО.

digest-preview

В квартире Славы КПСС произошёл пожар

19 июля в петербургской квартире Вячеслава Машнова, более известного, как Гнойный или Слава КПСС, произошёл пожар. Пользователям социальных сетей это стало известно от самого рэпера, который написал об этом в твиттер ранним утром. кто ща тоже ходит по пепелищу своей квартиры в жёлтых кроксах? pic.twitter.com/DFpkDhDs5P - СЛАВА КПСС (@gnojnyj) 19 июля 2021 г. По данным городского МЧС, возгорание в доме Славы произошло вечером в понедельник, 19 июля. Пожар ликвидировали за час. По предварительным данным, пожар произошёл по вине ароматических свечей. «В двухкомнатной квартире обгорела обстановка в комнате на площади 3 кв. метра. К уничтожению пожара привлекались 15 человек личного состава и три единицы техники. Сведения о пострадавших не поступали» Министерство чрезвычайных ситуаций Санкт-Петербурга Слава КПСС отметил, что раньше снимал жильё на улице Репина и очень долго копил на квартиру. Он также сказал, что ремонт после пожара крайне дорогостоящая вещь.  
digest-preview

Kizaru ответил на желание Big Baby Tape о создании совместного альбома

Big Baby Tape на днях проводил прямую трансляцию в Instagram, в которой один из его зрителей спросил: «С кем бы ты хотел совместный релиз?». «Вот у нас с Кизару выходил трек недавно… Вообще было бы прикольно сделать с ним совместный релиз, потому что мне кажется, что у нашего, так сказать, дуэта есть потенциал. И это было бы прикольно » - ответил Тейп. Спустя день это пишет и сам Kizaru, заявив о том, что он не готов делать совместный релиз с человеком, которого «не знает». Также он отметил, что Тейп прикольный пацан и он с ним на связи. «Вы после эфира с Тейпом заспамили мне весь директ и всю личку. У нас с ним был трек, но совместный альбом - это чуть-чуть больше, чем сингл, и я не могу просто так взять и сделать совместный релиз с человеком, которого я не знаю. Че вы вообще хотите-то от меня? » - высказался Олег.
digest-preview

Бывший лейбл Тимы Белорусских подал на него в суд

Лейбл из которого ушёл артист Kaufman Label, подал на него в суд из-за слов сказанных им на интервью у Юрия Дудя.  Владельцев лейбла не устроило, как Тима отозвался о годах сотрудничества с ними. Также в исковом заявлении упомянут сам Юрий Дудь, лейбл хочет добиться опровержения сказанного в видео как от интервьюера, так и от артиста. Суд состоится в Минске, где сторону лейбла будет представлять адвокат Роман Лалаян. Что интересно, Лалаян ранее сотрудничал с Децлом, во время судебных разбирательств с Бастой. Адвокат лейбла заявляет, что Белорусских всё ещё является сотрудником Kaufman, несмотря на разрыв контракта, тексты песен принадлежат владельцам лейбла. Он также утверждает, что пытался организовать встречу с артистом, но Тима с адвокатом избегали переговоров. Вместо этого было выпущено интервью с Дудём.  По словам Лалаяна, претензии лейбла возникли из-за слов Тимы о том, что продюсер во время эфира в инстаграме заставил обриться наголо сотрудницу лейбла в обмен на денежное вознаграждение. Также их не устроили слова о давлении на Тиму при подписании контракта и заблокированных счетах артиста. В интервью Тимофей наговорил огромное количество неправды, буквально каждые 5 минут выдавал лживую информацию — подчеркнул юрист. Из деталей контракта Тима упоминал, что его гонорар составлял 100 белорусских рублей (чуть меньше 3 тыс., переводя на русские) и 25% от доходов, а права на песни, альбомы и товарный знак, ему не принадлежали. Вся остальная прибыль уходила лейблу. При расходе он предлагал отдавать лейблу 40% от своей будущей выручки. По версии владельца лейбла в интервью «‎Медузе», Белорусских получал 30%, остальные 70% распределялись пополам между продюсером  и командой лейбла.   Интеврью, из-за которого сейчас происходят разбирательства:
Комментарии 1
Дискуссия не началась. Напишите комментарий первым