Jeembo диссит Booking machine на новом EP?

Jeembo диссит Booking machine на новом EP?

digest-preview

Давид получил широкую известность после выпуска совместного с рэпером Tveth EP под названием «Painkiller» и совместного с Pharaoh синглом «Chainsaw». Последняя работа ознаменовала выход артиста из объединения Dead Dynasty и переход под крыло лейбла Booking Machine, пост CEO которого впоследствие занял Oxxxymiron.

И уже весной прошлого года стало известно о том, что лейбл покинули сразу несколько хедлайнеров: Markul, Thomas Mraz, Tveth и герой нашей сегодня статьи. Уход артистов прокомментировал один из сотрудников Booking Machine — Илья Мамай.

«Речь о Джимбо, Твете, Томасе и Марке. Со всеми парнями у нас остаются теплые и уважительные отношения, просто пришло время двигаться дальше, и идея творческо-концертного объединения, с которой я жил все это время и ради которой придумал и осуществил очень сложный проект Booking Machine Festival, в данных реалиях не сработала и, видимо, уже не сработает»

— Илья Мамай

Иной информации о наличии конфликтов от сторон не поступало, пока дуэт двух хороший друзей из Уфы не выпустил совместную EP, на котором есть трек «Металлолом». В своём куплете Давид упомянает свой прошлый лейбл в негативном ключе.

«Нахуй BM, я не Леван Горозия»

— Jeembo

Также на стриминговом сервисе Apple Music мы можем ознакомиться с текстовым интервью артистов, посвящённому выходу релиза, в котором Jeembo неоднозначно намекает на проблемы с лейблом.

«В этом треке есть дисс на лейблы, которые сперва прикидываются твоими друзьями, а потом, когда прекращаешь с ним работать, показывают, кто они на самом деле. История Левана Горозии там упомянута как наглядный тому пример. Моя ситуация с Booking Machine не так предана огласке, но в этом треке я ее обозначил»

— Jeembo

Комментарии 1
Дискуссия не началась. Напишите комментарий первым