Квартиру Юрия Хованского продают на «Авито» за 45 миллионов рублей

Квартиру Юрия Хованского продают на «Авито» за 45 миллионов рублей

digest-preview

31 июля пользователи интернета обнаружили на сайте для продаж и покупок «Авито» квартиру, во многом похожую на квартиру Юрия Хованского, который на данный момент находится в СИЗО, пока расследуется дело и определяется его мера наказания за исполнение песни про Норд-Ост. В сети начались обсуждения и многие люди подтвердили, что, судя по видеороликам Юры и материалам, снятым во время задержания блоггера, это именно его квартира.

В публикации о продаже указано, что площадь трёхкомнатной квартиры 126,8 квадратных метров. В неё входят: кухня, спальня, гостиная с лоджией, два санузла, рабочий кабинет, гардеробная с выходом на чердак и комната свободного назначения.

В квартире дизайнерская мебель под заказ, система видеонаблюдения и охраны, акустические системы в спальне, гостинной и кабинете, а полы сделаны из немецкого кварц-винилового покрытия. Именно поэтому квартира на сайте была оценена в 45 миллионов рублей.

«У квартиры один собственник, документы готовы к сделке. Возможен предметный торг, а так же возможность оставить понравившиеся предметы интерьера»

—  говорится в объявлении на продажу

До сих пор доподлинно неизвестно, является ли данное объявление действительным, однако стоит признать, что подробное описание квартиры и разнообразные фото апартаментов свидетельстуют именно об этом.

digest-preview

White Punk рассказал, почему он подал в суд на Pharaoh

Вчера стало известно, что White Punk подал в суд на Pharaoh. Иск поступил в арбитражный суд Москвы. В запросе идёт речь о защите авторских прав на 41 трек, которые исполняет Глеб. Спродюсировал их в своё время White Punk. О конфликте артистов было почти ничего неизвестно, многие считали, что Pharaoh мало платил за биты и плохо относился к битмейкеру. Ситуацию решил прояснить сам White Punk своим развёрнутым комментарием: «Мне придётся поднять неприятную тему о начале мною судебного процесса против Pharaoh. Новости разлетаются так быстро, и я должен реагировать на них. Объяснить, в чем же суть разногласий, и почему дело дошло до суда. Когда-то мы с Глебом тесно сотрудничали. Но пару лет назад наши пути окончательно разошлись. И казалось бы — это простая закономерность. Но дело в том, что после ухода нашего менеджера все наши договоренности резко были АБСОЛЮТНО забыты. Обрисую ситуацию. Мною были переданы Глебу авторские права на 41 произведение. Но смежные права на записи (биты) до сих пор принадлежат мне. Однако Глеб на каком-то основании использовал эти биты для переработки и создания новых фонограмм. И сделано это было БЕЗ моего согласия. Pharaoh неоднократно заявлял, что платит всем своим продюсерам 30% роялти. Кто не знает — в моем случае, это компенсация за использование смежных прав. Последний раз он открыто это заявил в интервью у Ю.Дудя. Но это не так! За всё время сотрудничества я получил лишь один транш. И то — неравноценный той доле, что озвучивалась в СМИ. После стольких лет совместной работы, Pharaoh путем шантажа и обмана пытался выкупить все права на песни. Очень хочется, чтобы справедливость восторжествовала. Поэтому я буду защищать и свою музыку, и свои права» — White Punk
digest-preview

Два музыкальных лейбла делят в суде права на песни Тимы Белорусских

В России два музыкальных лейбла делят в суде права на песни Тимы Белорусских. В 2016 году белорусский лейбл «Kaufman Label», который представлял артиста, подписал контракт с «Rhymes Music». Суть сделки: Раймс получает гонорары в России за треки «Незабудка,» «Мокрые кросы» и другие песни исполнителя, а затем отправляет их в страну, где Тима был недавно осуждён. Однако деньги поступали к Кауфману с перебоями. Поэтому лейбл музыканта подал иск против «Rhymes Music» в арбитражный суд Санкт-Петербурга, требуя урегулирования спора, выплаты оставшейся части долга и возврата всех авторских прав.Напомним, что в июле экс-лейбл Тимы Белорусских «Kaufman Label» подал на артиста в суд из-за интервью журналисту Юрию Дудю, в котором молодой исполнитель критически отозвался о трёхлетнем сотрудничестве с лейблом.  
digest-preview

Morgenshtern и Алёна Швец — Spotify подвёл итоги года работы в России

Spotify в честь годовщины запуска в России назвал самых популярных исполнителей. Как выяснилось, россияне любят послушать отечественных рэперов и русский хип-хоп и зарубежный рок.По итогам 2020 года в топ сольных исполнителей вошли Morgenshtern, Скрпитонит, Kizaru, ЛСП, Pharaoh, Boulevard Depo, Slava Marlow, GONE.Fludd, Mayot и Макс Корж. Среди исполнительниц Алена Швец обогнала Billie Eilish и Ariana Grande. В число групп, которые слушали россияне в 2020 году, вошли BTS, «Король и Шут», $uicideboy$, «Пошлая Молли» и «кис-кис». А среди песен наиболее популярными стали «Снова я напиваюсь» Slava Marlow, «Дежавю» Kizaru, «Cristal & Moet» Morgenshtern, «Blinding Lights» The Weeknd и «По Глазам» Slava Marlow.  
Комментарии 0
Дискуссия не началась. Напишите комментарий первым