Моргенштерн высказался о ситуации вокруг Некоглая и Ивана Золо

Моргенштерн высказался о ситуации вокруг Некоглая и Ивана Золо

digest-preview

Некоглай стал звездой Твича после стримов с 17-летним тиктокером Иваном Золо. Парни собирали рекордное для контентмейкеров из СНГ количество зрителей в 578 тысяч человек. Многие комментаторы обвиняли Некоглая в наживе на стримах с Ваней, и в итоге его родители запретили проводить совместные стримы, после чего хейт обрушился уже на Ивана.

Моргенштерн сравнил ситуацию со школой, где подростки буллят «самого недалёкого додика, а остальные ученики дико орут». Некоглая же он назвал «смышлёным пареньком». Также Алишер призвал остановить хейт в сторону Вани Золо, подчеркнув, что это вина не мальчика, а среды обитания, где «в 17 лет мама не разрешает брить усы». 

«Отъ*битесь от пацана. У него впереди очень сложное и болезненное откровение. Ведь Ваня — очень популярный фрик, который ещё не понял, что он фрик»


Полный текст:
Наблюдаю за этой парочкой давно, и ситуация дико напоминает школьные годы. Когда главный тролль твоего класса хитровы*банно издевается над самым недалёким додиком, а остальные ученики дико орут с этой х*йни. При чём издевается так, что сам додик этого не понимает, от чего всем ещё смешнее. Грустно? Нет. У каждого своя роль в этом Театре им. Жизни. А Некоглай, меж тем, очень смышлёный паренёк, который очень рано просёк тему с театром и даже научился вовремя плакать. За это респект. Девочки, например, этой темой пользуются с ранних лет. Я ах*ел немного от хейта в сторону Вани в интернете. Вы же сами видите в какой среде вырос этот фрукт. В 17 лет мама не разрешает брить усы. Это не его вина. Его таким сделала среда обитания, его предки. Отъ*битесь от пацана. У него впереди очень сложное и болезненное откровение. Ведь Ваня - очень популярный фрик, который ещё не понял, что он фрик. А вообще поздравляю с рекордом. Очередное доказательство, что выяснение отношений живых людей гораздо интереснее любых игрушек. Даёшь тренд на срачи в эфире.

digest-preview

Big Baby Tape прилетел в Барселону обсуждать совместный альбом с Kizaru

Big Baby Tape, ранее выразивший желание записать совместный альбом с Kizaru (на что последний отреагировал негативно), уже прилетел в Барселону. Напомним, что Big Baby Tape обещал сделать это если его пост в Instagram соберёт 1 000 000 комментариев, на данный момент их под ним около 700 тысяч. Kizaru же в свою очередь каждые 150 тысяч комментариев «крутил и подрывал», а на 500 тысяч смыл в унитаз весь Xanax. 

Поводом для обсуждения возможности совместного релиз стал

эфир Тейпа, в котором Егор размышлял о потенциале их с Олегом коллаборации:

«Вот у нас с Кизару выходил трек недавно… Вообще было бы прикольно сделать с ним совместный релиз, потому что мне кажется, что у нашего, так сказать, дуэта есть потенциал. И это было бы прикольно »

 

digest-preview

Моргенштерн запустит собственное СМИ

Моргенштерн заявил, что устал читать «однообразные, скучные, желтушные СМИ, поэтому решил сделать своё свободное, честное, прогрессивное, инновационное СМИ с классными мемасами». Сейчас оно работает в тестовом режиме в виде телеграм-канала. Название «Не Моргенштерн» рэпер объяснил тем, что «Моргенштерн — это чуть ли не иностранный агент и враг нации», команда нового СМИ решила «никак с ним не ассоциироваться». 

Сейчас у канала уже 400 тысяч подписчиков, однако, он существует с марта 2018 года. Ксения Собчак в телеграме написала, что Алишер отдал под СМИ свой личный канал.

digest-preview

Schokk вызвал Жигана на бой. Он согласился

Дима Бамберг вышел в очередной прямой эфир, где снова была затронута тема давнего конфликта. Schokk прошёлся по хронологии событий, которые привели к распаду их дуэта с Oxxxy. Биф c Жиганом начался с проекта «Битва за респект», где Рома занял первое место. 

«Это был фейк-проект под государственную повестку. Нужен был какой-то человек из низов, отсидевший, с окраин. Чтоб он стал олицетворением молодёжи. Повесткой тогда, как и сейчас, был патриотизм. Типа за здоровый образ жизни и против гомофобии»

— Бамберг

Именно тогда случилось «легендарное» рукопожатие Жигана и Путина. Многие посчитали, что правительство просто протащило своего человека, который толкал в массы слоган: «Я против СПИДа, наркотиков и п***расов». В ответ на это Оксимирон и Шокк записали трек, где прозвучала строчка: «Мы с вашим партийным курсом не согласны. Лучше быть за СПИД, наркотики и п***расов».

«У нас тогда было гораздо больше хайпа. Мы получили весь хайп, а он — весь хейт. Из-за этого развязался некий конфликт»

— Бамберг

Что было дальше все прекрасно знают, пересказывать это нет смысла. Schokk и Жиган уже пытались несколько раз встретиться и решить старый вопрос, как в рамках ринга, так и просто «на районе». Однако из этого ничего не выходило по разным причинам. Теперь Дима бросил очередной вызов и Жиган на него согласился. Дело осталось за малым, найти площадку, организаторов, решить финансовые вопросы и провести сам бой.

«Я хочу провести с ним бой в рамках бокса, но предпочту перчатки ММА»

— Бамберг

Комментарии 0
Дискуссия не началась. Напишите комментарий первым