Основатель Pink Floyd не разрешил Цукербергу использовать песню для продвижения Instagram

Основатель Pink Floyd не разрешил Цукербергу использовать песню для продвижения Instagram

digest-preview

Сооснователь Pink Floyd Роджер Уотерс, на форуме в поддержку создателя Wikileaks Джулиана Ассанжа, показал письмо от Facebook. Музыкант рассказал, что компания захотела приобрести право на использование песни «Another Brick in the Wall II» в проекте для продвижения Instagram.

«Я держу письмо Марка Цукерберга, в котором указана огромная сумма денег. И мой ответ: «Иди к чёрту! Ни за что!.

Это коварный шаг к владению абсолютно всем. Те, у кого есть какая-то власть, а у меня она немного есть, что касается использования моих песен... Я не буду участвовать в этом дерьме»

— Роджер Уотерс о предложении Марка Цукерберга

Музыкант подчеркнул, что не будет участвовать в «чуши предложенной Цукербергом». В своём обращении компания заявила, что основная идея песни «очень актуальна и необходима сегодня», что говорит о вневременном характере композиции. Роджер отметил, что Цукерберг хочет сделать свои соцсети «ещё более мощнее и влиятельнее», чтобы и дальше «цензурировать всех в этой комнате и не допускать того, чтобы новости о Джулиане Ассанже становились достоянием широкой публики».
 
 

 

 

digest-preview

Френдзона обвиняет Касту в плагиате

Разгорелся очередной скандал вокруг группы «Френдзона». Участники поп-рок группы утверждают, что союз «Каста» сплагиатил название их грядущего альбома, который будет называться «Альбомба».

3 дня назад в официальном инстаграм аккаунте Касты появилось фото с подписью «Альбомба», а на следующий день уже в инстаграме френдзоны произошло то же самое. Коллектив Галата уверен, что рэперы посмели сплагиатить название альбома. На первый взгляд решение конфликта выглядит просто, так как у касты название засветилось раньше  – они правы. Но есть нюанс в виде упоминания Альбомбы Френдзоной ещё в марте 2020 года в интервью на шоу «Вписка». Можно предположить, что вторая сторона конфликта даже не догадывалась о планах первой и между ними произошло недопонимание потому, что коллектив «Каста» ещё не давал комментариев на этот счет. Однако у Галата, МейкЛава и Мэйби Бэйби другое представление о происходящем. 

digest-preview

Kizaru ответил на желание Big Baby Tape о создании совместного альбома

Big Baby Tape на днях проводил прямую трансляцию в Instagram, в которой один из его зрителей спросил: «С кем бы ты хотел совместный релиз?».

«Вот у нас с Кизару выходил трек недавно… Вообще было бы прикольно сделать с ним совместный релиз, потому что мне кажется, что у нашего, так сказать, дуэта есть потенциал.

И это было бы прикольно »

- ответил Тейп.

Спустя день это пишет и сам Kizaru, заявив о том, что он не готов делать совместный релиз с человеком, которого «не знает».

Также он отметил, что Тейп прикольный пацан и он с ним на связи.

«Вы после эфира с Тейпом заспамили мне весь директ и всю личку.

У нас с ним был трек, но совместный альбом - это чуть-чуть больше, чем сингл, и я не могу просто так взять и сделать совместный релиз с человеком, которого я не знаю.

Че вы вообще хотите-то от меня? »

- высказался Олег.

digest-preview

Schokk вызвал Жигана на бой. Он согласился

Дима Бамберг вышел в очередной прямой эфир, где снова была затронута тема давнего конфликта. Schokk прошёлся по хронологии событий, которые привели к распаду их дуэта с Oxxxy. Биф c Жиганом начался с проекта «Битва за респект», где Рома занял первое место. 

«Это был фейк-проект под государственную повестку. Нужен был какой-то человек из низов, отсидевший, с окраин. Чтоб он стал олицетворением молодёжи. Повесткой тогда, как и сейчас, был патриотизм. Типа за здоровый образ жизни и против гомофобии»

— Бамберг

Именно тогда случилось «легендарное» рукопожатие Жигана и Путина. Многие посчитали, что правительство просто протащило своего человека, который толкал в массы слоган: «Я против СПИДа, наркотиков и п***расов». В ответ на это Оксимирон и Шокк записали трек, где прозвучала строчка: «Мы с вашим партийным курсом не согласны. Лучше быть за СПИД, наркотики и п***расов».

«У нас тогда было гораздо больше хайпа. Мы получили весь хайп, а он — весь хейт. Из-за этого развязался некий конфликт»

— Бамберг

Что было дальше все прекрасно знают, пересказывать это нет смысла. Schokk и Жиган уже пытались несколько раз встретиться и решить старый вопрос, как в рамках ринга, так и просто «на районе». Однако из этого ничего не выходило по разным причинам. Теперь Дима бросил очередной вызов и Жиган на него согласился. Дело осталось за малым, найти площадку, организаторов, решить финансовые вопросы и провести сам бой.

«Я хочу провести с ним бой в рамках бокса, но предпочту перчатки ММА»

— Бамберг

Комментарии 0
Дискуссия не началась. Напишите комментарий первым