Schokk победил Рому Жигана? Состоялся поединок на проекте «Наше Дело»

Schokk победил Рому Жигана? Состоялся поединок на проекте «Наше Дело»

digest-preview

Проект «Наше Дело» помог устроить бой между Димой Бамбергом и Ромой Жиганом. Не будем лишний раз рассказывать историю конфликта, все уже и так знают, что это был принципиальный поединок. Ранее, на пресс-конференции, Шокк попытался ударить Жигана после дебатов на тему предстоящего боя и всего, что к нему привело. Тогда Рома заверил об отсутствии шансов у Шокка на победу. В сети многие посмеивались над неудачной попыткой Шокка ударить Жигана, выглядело это и правда неуклюже. Однако поединок состоялся и судя по всему победу в нём одержал Бамберг.

Кто видел бой не имеют право разглашать результат до публикации ролика. Но, судя по настроению Шокка, можно сделать вполне однозначные выводы. Дима появился после поединка в клубе «Powerhouse» с приподнятым настроением и без каких-либо ссадин. Позже он записал у себя в Instagram-аккаунте сторис, где во время пробежки говорит о радости, причины которой некоторым уже известны. 

«Доброе утро всем тем, кто знает, чему я сегодня радуюсь. Отмечаю пробежечкой»

digest-preview

Big Baby Tape и голограмма Kizaru выступили в Москве

Вчера вечером в Москве состоялся концерт Big Baby Tape и Kizaru, на котором прозвучали треки с альбома «Bandana» и не только. Примечательным концерт оказался и по другой причине. Так как Kizaru запрещён въезд в Россию, ему пришлось выступать в качестве голограммы. Однако трансляция получилась достаточно правдоподобной. Особенно хорошо это выглядело на самом концерте вживую, по крайней мере именно такие отзывы оставляли те, кто там присутствовал. Но даже в записи с ракурса зрителей можно понять насколько далеко шагнули технологии. Олег словно и правда присутствовал на концерте и лишь там, где видно всю сцену целиком, можно заметить края экрана, за пределы которого исполнитель не может выйти .

Также парни презентовали расширенную версию трека «Baby Walker», входящую в состав альбома «Bandana II». Сингл «Baby Walker» сделан на основе легендарного трека Don Omar — «Bandoleros». Он стал одним из главных и узнаваемых саундтреков к фильму «Форсаж 3. Токийский Дрифт», который по праву можно считать самым каноничным в серии, так как он от начала и до конца про уличные гонки.

Атмосферу и качество голограммы Kizaru на москвовском концерте предлагаем вам оценить самостоятельно: 

digest-preview

SEEMEE о знакомстве с OG Buda, объединении Melon Music и своей дочери

SEEMEE — фрешмен, имя которого сейчас знают практически все. Участник творческого объединения Melon Music в своём новом интервью о начале своего пути. Ещё 10 лет назад в Тюмени они относились друг к другу с недоверием. SEEMEE думал про Гришу: «Что за говорливый тип?». Буда заценивал демки рэпера, но они не общались. Свёл их знаковый человек для будущего творческого объединения — Lil Melon. Он сказал SEEMEE, что Гриша — о***нный пацан, а Грише тоже самое про Лёшу (настоящее имя SEEMEE — Алексей).

«К Гришане я отношусь как к старшему типу, хоть у нас и небольшая разница в возрасте. Считаю, что он — топ-1 эмси в России. Так как он стелет, никто не стелет. Так как он рифмует, никто не рифмует»

— SEEMEE про OG Buda

Рэпер с теплом вспоминает то время, когда они начинали — они двигались вместе, писали треки, SEEMEE учился сведению. Их с парнями всегда сближал фактор «пацанскости». Если возникал конфликт и они ругались,то всё равно понимали, что помирятся. Сейчас, когда появились возможности и влияние, это, по словам рэпера, помогает им всем оставаться людьми. Он вспоминает пример Dead Dynasty и думает, что там во «всём виноваты бабки». 

Сейчас Melon Music снимает дом за 200 тыс. рублей. Они живут вместе уже полтора года. Сначала SEEMEE и MAYOT записывали треки в Тюмени, а  OG Buda развивался в Москве, уже сотрудничал с Платиной. После дропа «Scum Off The Pot» рэперы поняли, что тоже пора ехать в столицу. Через год Гриша познакомил их с Thrill Pill — они поняли, что они родственные души, что надо жить вместе, снимать дом и строить студию. Поначалу они жили в американизированном коттеджном посёлке Елино на окраине Москвы. Потом переехали в Красногорск, сейчас — на новое место в огромный дом с бильярдом, настольным теннисом, спортзалом. 

«Это не лакшерный рублёвский особняк с ремонтом под миллиард. Обычный дачный участок, природа, птички поют, обособленно от всех. Что нам надо, простым пацанам из Тюмени?»

Вчера у рэпера вышел концептуальный альбом

«TXC»

. Сам SEEMEE сравнивает его звучание с кислотой, а биты называет грязными. На альбоме нет лирики, но есть неожиданные фиты. Помимо членов Melon Music на альбоме отметились Пика и Chemodan Clan. Как говорит рэпер, они оказали влияние на формирование его стиля, и SEEMEE подумал, что круто, когда пацан зовет на альбом людей, на которых рос — и ничего, что он младше их почти на 10 лет.

У SEEMEE есть дочь, которую он часто упоминает в своих треках. С ней рэпер видится каждый месяц, в неё он видит отражение себя. Со своей девушкой, матерью ребёнка, SEEMEE, кстати, вместе уже пятый год. Её зовут Валерия, ей 27 лет, она работала бортпроводницей в самолетах, поэтому ребята могли по месяцу не видеться. А потом и рэпер начал уезжать в Москву. Но дочь была запланированной — когда девушке было 24 года она сказала, что хочет ребёнка.

 «Характер у неё, по ходу, мой. Стараюсь быть лучше рядом с ней. Ей не соврешь, она все чувствует»

— SEEMEE про дочь

Полное интервью можно прочитать

здесь

.

digest-preview

Cуд решил, что Юрий Хованский не склонен к повторному преступлению

В петербургском суде рассмотрели апелляционную жалобу на постановление о заключении под стражу видеоблогера Юрия Хованского. Суд исключил довод о том, что Хованский может продолжить заниматься преступной деятельностью, то есть петь песни про террористов. Всё остальное постановление Дзержинского суда осталось без изменений — Хованский по прежнему остаётся в СИЗО. По сообщению СМИ, под стражей он пробудет до 8 августа 2021 года. 

Напомним, что 10 июня Хованский был арестован  у себя дома. Ему вменяют публичное оправдание терроризма. По данным следствия, не позднее 3 июля 2020 года Хованский исполнил песню с оправданием терроризма, упомянув теракт 2002 на Дубровке. Запись была выложена в интернет неизвестным. Сам Юрий говорил, что пел непублично, и извинился за ее исполнение ещё в феврале этого года, за несколько месяцев до возбуждения уголовного дела. Сейчас свою вину он признал частично — согласился, что исполнял эту композицию, но не с тем, что распространял её или агитировал кого-то.

«Стыдно мне за эти песни. За всю грязь, что я говорил. Не знаю, простят меня люди, прошедшие через «Норд-Ост». И самое главное — я никогда такие материалы нигде не распространял»

— Хованский

Комментарии 2
Дискуссия не началась. Напишите комментарий первым