SEEMEE о знакомстве с OG Buda, объединении Melon Music и своей дочери

SEEMEE о знакомстве с OG Buda, объединении Melon Music и своей дочери

digest-preview

SEEMEE — фрешмен, имя которого сейчас знают практически все. Участник творческого объединения Melon Music в своём новом интервью о начале своего пути. Ещё 10 лет назад в Тюмени они относились друг к другу с недоверием. SEEMEE думал про Гришу: «Что за говорливый тип?». Буда заценивал демки рэпера, но они не общались. Свёл их знаковый человек для будущего творческого объединения — Lil Melon. Он сказал SEEMEE, что Гриша — о***нный пацан, а Грише тоже самое про Лёшу (настоящее имя SEEMEE — Алексей).

«К Гришане я отношусь как к старшему типу, хоть у нас и небольшая разница в возрасте. Считаю, что он — топ-1 эмси в России. Так как он стелет, никто не стелет. Так как он рифмует, никто не рифмует»

— SEEMEE про OG Buda

Рэпер с теплом вспоминает то время, когда они начинали — они двигались вместе, писали треки, SEEMEE учился сведению. Их с парнями всегда сближал фактор «пацанскости». Если возникал конфликт и они ругались,то всё равно понимали, что помирятся. Сейчас, когда появились возможности и влияние, это, по словам рэпера, помогает им всем оставаться людьми. Он вспоминает пример Dead Dynasty и думает, что там во «всём виноваты бабки». 

Сейчас Melon Music снимает дом за 200 тыс. рублей. Они живут вместе уже полтора года. Сначала SEEMEE и MAYOT записывали треки в Тюмени, а  OG Buda развивался в Москве, уже сотрудничал с Платиной. После дропа «Scum Off The Pot» рэперы поняли, что тоже пора ехать в столицу. Через год Гриша познакомил их с Thrill Pill — они поняли, что они родственные души, что надо жить вместе, снимать дом и строить студию. Поначалу они жили в американизированном коттеджном посёлке Елино на окраине Москвы. Потом переехали в Красногорск, сейчас — на новое место в огромный дом с бильярдом, настольным теннисом, спортзалом. 

«Это не лакшерный рублёвский особняк с ремонтом под миллиард. Обычный дачный участок, природа, птички поют, обособленно от всех. Что нам надо, простым пацанам из Тюмени?»

Вчера у рэпера вышел концептуальный альбом «TXC». Сам SEEMEE сравнивает его звучание с кислотой, а биты называет грязными. На альбоме нет лирики, но есть неожиданные фиты. Помимо членов Melon Music на альбоме отметились Пика и Chemodan Clan. Как говорит рэпер, они оказали влияние на формирование его стиля, и SEEMEE подумал, что круто, когда пацан зовет на альбом людей, на которых рос — и ничего, что он младше их почти на 10 лет.

У SEEMEE есть дочь, которую он часто упоминает в своих треках. С ней рэпер видится каждый месяц, в неё он видит отражение себя. Со своей девушкой, матерью ребёнка, SEEMEE, кстати, вместе уже пятый год. Её зовут Валерия, ей 27 лет, она работала бортпроводницей в самолетах, поэтому ребята могли по месяцу не видеться. А потом и рэпер начал уезжать в Москву. Но дочь была запланированной — когда девушке было 24 года она сказала, что хочет ребёнка.

 «Характер у неё, по ходу, мой. Стараюсь быть лучше рядом с ней. Ей не соврешь, она все чувствует»

— SEEMEE про дочь

Полное интервью можно прочитать здесь.

digest-preview

Норвежская компания создала хранилище Судного дня для музыки

Хранилище Судного дня создается норвежской компанией для сохранения лучшей и любимой многими музыки. Хранилище будет размещено на Шпицбергене — архипелаге у побережья Норвегии, где находится самое большое хранилище семян в мире. По данным норвежской «Elire Management Group», компании, курирующей хранилище, в «Global Music Vault» будут храниться «цифровые копии лучшего качества». В сотрудничестве с Международным музыкальным советом Элире заявила, что эти «специально построенные капсулы» будут храниться глубоко под землей на глубине 1000 футов (305 метров) под горой и будет достаточно прочным, чтобы выдержать серию ядерных взрывов. QR-коды высокой плотности позволят хранить информацию 1000 лет под поверхностью острова. «Мы хотим сохранить музыку, которая сформировала нас как людей и сформировала наши страны» — Директор «Global Music Vault» Люк Дженкинсон Хранилище будет содержать музыку с самого начала человечества, до песен известных групп и артистов. Компания надеется завершить строительство хранилища уже к 2022 году. Первая часть будет сосредоточена на ранних записях музыки коренных народов, а после и на более современных произведениях.    
digest-preview

Гуф и Айза снова вместе спустя 8 лет развода

На видеосервисе Premier в проекте «Исповедь» вышел монолог телеведущей и блогера Айзы Долматовой, подробно рассказавшей о своей личной жизни, не забыв упомянуть про отношения с бывшим мужем. «Да, мы снова сошлись с Лешей. Я снова жена Гуфа. Ну, еще не жена — баба Гуфа. Это так забавно, целоваться с мужчиной, с которым ты целовался в последний раз 10 лет назад. Это были странные ощущения, будто я целуюсь с родственником. Но мне понравилось, это было классно»  — признаётся она Примечательно то, что у Гуфа есть девушка Юлия, но Айзу это не смущает и она сказала, что Юля подвинется. После выхода шоу нынешняя девушка Гуфа отреагировала в сторис в своём Instagram-аккаунте: На данный момент сам Гуф никак не отреагировал по поводу заявления своей бывшей жены.
digest-preview

В Нью-Йорке установили статую Илону Маску. Она сразу подверглась критике

Накануне Илону исполнилось 50 лет. В честь этого в Нью-Йорке установили бронзовую статую Маска в натуральную величину. Для создания статуи было использовано мемное фото главы SpaceX и Tesla с момента запуска одной из ракет.  «Раз уж амбиции Илона далеко не миниатюрные, то и статую мы сделали в полный рост» — Авторы скульптуры Однако исполнение не оценили в сети. Бронзовый Илон подвергся критике, его сравнили с неудачным бюстом Криштиану Роналду. Позже статуя была выставлена на аукцион.
Комментарии 0
Дискуссия не началась. Напишите комментарий первым