Партия «Зелёная альтернатива» не будет выдвигать Славу КПСС в Госдуму. Стороны не смогли договориться

Партия «Зелёная альтернатива» не будет выдвигать Славу КПСС в Госдуму. Стороны не смогли договориться

digest-preview

Не так давно Слава КПСС давал интервью для The Village, где заявил о желании вступить в политическую партию «Зелёная альтернатива». Как оказалось в итоге, дело не остановилось на одних словах, а дошло до конкретных обсуждений. Результатами переговоров поделился пресс-секретарь партии: «Мы общались с ним, но к взаимопониманию не пришли, поэтому выдвигаться он не будет». Свою политическую деятельность Слава хотел посвятить проверкам творчества Моргенштерна и Хаски. 

«Я хочу мандат от партии «Зелёная альтернатива» — у них название хорошее, подходит под мой предвыборный лозунг: «Раньше я бухал, а теперь есть зелёная альтернатива». Я планирую сосредоточиться на том, чтобы бесконечно писать депутатские проверки на Моргенштерна и Хаски»

— Слава КПСС

digest-preview

Kizaru ответил на желание Big Baby Tape о создании совместного альбома

Big Baby Tape на днях проводил прямую трансляцию в Instagram, в которой один из его зрителей спросил: «С кем бы ты хотел совместный релиз?». «Вот у нас с Кизару выходил трек недавно… Вообще было бы прикольно сделать с ним совместный релиз, потому что мне кажется, что у нашего, так сказать, дуэта есть потенциал. И это было бы прикольно » - ответил Тейп. Спустя день это пишет и сам Kizaru, заявив о том, что он не готов делать совместный релиз с человеком, которого «не знает». Также он отметил, что Тейп прикольный пацан и он с ним на связи. «Вы после эфира с Тейпом заспамили мне весь директ и всю личку. У нас с ним был трек, но совместный альбом - это чуть-чуть больше, чем сингл, и я не могу просто так взять и сделать совместный релиз с человеком, которого я не знаю. Че вы вообще хотите-то от меня? » - высказался Олег.
digest-preview

Айза записала обращение к президенту Индонезии. Её бывшему мужу грозит восемь месяцев тюремного заключения

Причиной ареста Дмитрия Анохина стала подделка теста на COVID-19. Задержали бывшего супруга Айзы 2 марта в Индонезии, но суд состоялся недавно. По его результатам Дмитрию назначили восемь месяцев тюремного заключения. В ответ на приговор Айза записала обращение к президенту Индонезии Джоко Видодо. Она утверждает, что Дмитрий стал жертвой мошенников и просит отпустить его домой.  «Джоко Видодо, со всем уважением я Вас очень прошу о помиловании для отца моих сыновей. Дети очень скучают по своему отцу. Мы очень надеемся на вашу доброту и понимание. И мы очень надеемся, что Вы позволите отцу соединиться со своими детьми. Мы Вам очень благодарны и мы очень любим страну Индонезию» — Айза
digest-preview

Бывший лейбл Тимы Белорусских подал на него в суд

Лейбл из которого ушёл артист Kaufman Label, подал на него в суд из-за слов сказанных им на интервью у Юрия Дудя.  Владельцев лейбла не устроило, как Тима отозвался о годах сотрудничества с ними. Также в исковом заявлении упомянут сам Юрий Дудь, лейбл хочет добиться опровержения сказанного в видео как от интервьюера, так и от артиста. Суд состоится в Минске, где сторону лейбла будет представлять адвокат Роман Лалаян. Что интересно, Лалаян ранее сотрудничал с Децлом, во время судебных разбирательств с Бастой. Адвокат лейбла заявляет, что Белорусских всё ещё является сотрудником Kaufman, несмотря на разрыв контракта, тексты песен принадлежат владельцам лейбла. Он также утверждает, что пытался организовать встречу с артистом, но Тима с адвокатом избегали переговоров. Вместо этого было выпущено интервью с Дудём.  По словам Лалаяна, претензии лейбла возникли из-за слов Тимы о том, что продюсер во время эфира в инстаграме заставил обриться наголо сотрудницу лейбла в обмен на денежное вознаграждение. Также их не устроили слова о давлении на Тиму при подписании контракта и заблокированных счетах артиста. В интервью Тимофей наговорил огромное количество неправды, буквально каждые 5 минут выдавал лживую информацию — подчеркнул юрист. Из деталей контракта Тима упоминал, что его гонорар составлял 100 белорусских рублей (чуть меньше 3 тыс., переводя на русские) и 25% от доходов, а права на песни, альбомы и товарный знак, ему не принадлежали. Вся остальная прибыль уходила лейблу. При расходе он предлагал отдавать лейблу 40% от своей будущей выручки. По версии владельца лейбла в интервью «‎Медузе», Белорусских получал 30%, остальные 70% распределялись пополам между продюсером  и командой лейбла.   Интеврью, из-за которого сейчас происходят разбирательства:
Комментарии 1
Дискуссия не началась. Напишите комментарий первым