Soda Luv рассказал о наркотиках, успехе Моргенштерна и влиянии АК-47 на рэп в новом интервью

Soda Luv рассказал о наркотиках, успехе Моргенштерна и влиянии АК-47 на рэп в новом интервью

digest-preview

Soda Luv — один из самых популярных в России фрешменов на данный момент. Многим людям стало известно об этом артисте после выхода его альбома «Viva la vida», а частные пользователи Тик-тока наизусть знают отрывок из его песни «Коми». Вчера 22 марта Soda Luv дал развёрнутое интервью порталу «The Flow», где рассказал о своём родном городе, переезде в Санкт-Петербург и начале своей музыкальной карьеры, сопровождая это всё сумасшедшими историями о наркотиках, хостелах и девушках.

— Ты родом из республики Коми, как и Mnogoznaal. Вы знакомы?

— Да, Макс крутой чувак. Когда я еще жил в Вологде, ездил на прощальный шоукейс YungRussia, на мероприятиях в дальнейшем тоже пересекались. Он вот недавно писал, договаривались в гостишки заскочить.

Также артист признался, что переехав в Санкт-Петербург, покинул свою зону комфорта. Зимы были настолько холодные, что приходилось надевать на себя всё, что было, а жизнь в хостелах нельзя было назвать комфортной. Однако, по словам Soda Luv, чувство «первооткрывательства» заставило его двигаться вперёд.

«Я так жил: большая сумка, в ней все мои вещи, она лежала просто у моей койки — это двухъярусные металлические нары. Как будто в армии»

Помимо того, фрешмен без стеснения рассказал о том, какую роль в его жизни когда-то играли наркотики.

«Во второй хостел на Лиговке я въехал уже с целой компанией знакомых. Это люди разных возрастов: и мужички, и пацанята, какие-то женщины. Община, где я знаю, что могу помочь человеку, и он не останется в долгу, подкормит меня, еще что-то. Я банчил легкими наркотиками и взамен много ништяков получал, бартерная основа»

Soda Luv развёрнуто пояснил, какое воздействие на него в своё время оказывал рэп, в том числе творчество АК-47. По его словам «пацаны не зассали» делать рэп в то время, когда единственной реакцией на это был только смех.

«Точка входа — это ТГК, 4’К, АК-47, Многоточие, всякое такое. Из западных начинал с Фифтика и Эминема. Классика!»

Ещё больше историй от Soda Luv про его жизнь, мнение артиста по поводу известности Моргенштерна и музыке «YungRussia» можно прочитать на портале «The Flow».

Комментарии 1
Дискуссия не началась. Напишите комментарий первым