Продюсер «Что было дальше?» и «Внутри Лапенко» запустит видеоплатформу «The Hole»

Продюсер «Что было дальше?» и «Внутри Лапенко» запустит видеоплатформу «The Hole»

digest-preview

Сегодня из материала «Forbes» стало известно, что Вячеслав Дусмухаметов и его продакшн-компания «Medium Quality» работают над созданием новой видеостриминговой платформы «The Hole». «Medium Quality» снимает и выпускает популярные YouTube-проекты «Что было дальше?» (на канал Labelcom, где выходит проект, подписаны 5,5 млн человек), «Я себя знаю!» (772 000 подписчиков), «Внутри Лапенко» (на канал Антона Лапенко подписаны 3,1 млн человек) и др. В своём приложении продюссер планирует транслировать свои YouTube-шоу в вертикальном формате, удобном для просмотра на мобильном устройстве. Однако многие пользовтели интернета сомневаются в нужности и дальнейшней популярности данной задумки.

«Вообще непонятно, какие специфические задачи может решить эта платформа. Мобильная версия YouTube вполне комфортна для пользователей. Плюс есть около десятка других платформ, в том числе родной для Дусмухаметова ТНТ Premier» 

делится мнением источник журнала «Forbes»

Одна из возможных моделей монетизации The Hole — платные предрелизы шоу за неделю до премьеры на YouTube. Приложение не станет альтернативой просмотрам на YouTube, а скорее будет дополнительной возможностью смотреть контент в вертикальном формате.

«Думаю, что рассчитывать на какой-то нишевый спрос со стороны самых преданных фанатов шоу они могут. Но при наличии бесплатных выпусков на YouTube аудитория скорее подождет их выходов»

директор по маркетингу стриминговой платформы «More.tv»

Вячеслав Дусмухаметов на данный момент отказался комментировать вопросы, связанные с запуском видеостриминговой платформы.

 

 

Комментарии 3
Дискуссия не началась. Напишите комментарий первым