Трэвис Скотт решил создать свою собственную киностудию. Уже известно название первого фильма

Трэвис Скотт решил создать свою собственную киностудию. Уже известно название первого фильма

digest-preview

У себя в Instagram-аккаунте Трэвис поделился фотографией, на которой можно увидеть первую страницу сценария будущего фильма. Всё дело в том, что компания «Cactus Jack Films», которая принадлежит рэперу, заключила договор с кинокомпанией «A24». Теперь они будут заниматься производством фильмов совместными усилиями. В послужном списке «А24» можно найти небезынтересные картины, такие как: «Маяк», «Солнцестояние», «Лунный свет», «Комната», «Эйфория» и другие. «А24» успели заработать себе репутацию смелой, неординарной и готовой к экспериментам компании. Так, к примеру, «Лунный свет» получил премию Оскар, а «Маяк» высоко оценили критики и зрители. За всё время фильмы собрали почти тридцать номинаций на Оскар в категориях: «Лучший фильм», «Лучшие визуальные эффекты», «Лучшая мужская роль», «Лучшая женская роль» и далее по списку. 

Какую именно лепту собирается внести Трэвис Скотт теперь уже в общее дело, пока не ясно. Но очевидно, что вопрос не только в финансировании и попытке заработать. Вероятно, Скотт опробует себя в одном из ведущих кресел на съёмочной площадке. Уже известно название первой картины, которая выйдет после заключения договора. Фильм будет называться — «Утопия»

digest-preview

Ларин получил ответ от Хованского из тюрьмы

Дмитрий написал Юре письмо, ещё в середине июля и вот после всех проверок, он получил от него ответ. Ларин в своём письме выразил беспокойство о моральном состоянии Юры, предложил прислать несколько своих любимых книг. Потрепали мы нервы друг другу, в своё время. Надеюсь зла на меня не держись, как и я на тебя. Это не попытка примирения, ты же понимаешь на сколько разные у нас взгляды на мир, по крайней мере были до твоего заключения под стражу. Но основной месседж ты конечно же понял. Кем-кем, дураком ты никогда не был. — Отрывок из письма Ларина Хова ответил, что с его самочувствием всё хорошо и добавил, что тоже зла на Диму не держит, а также готов к совместной коллаборации В депрессию я не впал, потому что депрессии не существует. Её выдумали зумеры, которые не хотят работать. Но я чутка приуныл, есть такое, писем с поддержкой получаю всё меньше и меньше, а прогнозы вырисовываются всё печальнее, и печальнее. Про ваш долбёж под хвост с Колей, мне написало человек 200, так что благословляю. Пересечься - я за милую душу. На тебя, я ещё во время разговоров о фите — зла не держал — Отрывок из письма Хованского   Полную версию письма Ларина, можно посмотреть в его ролике: Полная версия ответного письма Юры Хованского:
digest-preview

Два музыкальных лейбла делят в суде права на песни Тимы Белорусских

В России два музыкальных лейбла делят в суде права на песни Тимы Белорусских. В 2016 году белорусский лейбл «Kaufman Label», который представлял артиста, подписал контракт с «Rhymes Music». Суть сделки: Раймс получает гонорары в России за треки «Незабудка,» «Мокрые кросы» и другие песни исполнителя, а затем отправляет их в страну, где Тима был недавно осуждён. Однако деньги поступали к Кауфману с перебоями. Поэтому лейбл музыканта подал иск против «Rhymes Music» в арбитражный суд Санкт-Петербурга, требуя урегулирования спора, выплаты оставшейся части долга и возврата всех авторских прав.Напомним, что в июле экс-лейбл Тимы Белорусских «Kaufman Label» подал на артиста в суд из-за интервью журналисту Юрию Дудю, в котором молодой исполнитель критически отозвался о трёхлетнем сотрудничестве с лейблом.  
digest-preview

Основатель Pink Floyd не разрешил Цукербергу использовать песню для продвижения Instagram

Сооснователь Pink Floyd Роджер Уотерс, на форуме в поддержку создателя Wikileaks Джулиана Ассанжа, показал письмо от Facebook. Музыкант рассказал, что компания захотела приобрести право на использование песни «Another Brick in the Wall II» в проекте для продвижения Instagram. «Я держу письмо Марка Цукерберга, в котором указана огромная сумма денег. И мой ответ: «Иди к чёрту! Ни за что!. Это коварный шаг к владению абсолютно всем. Те, у кого есть какая-то власть, а у меня она немного есть, что касается использования моих песен... Я не буду участвовать в этом дерьме» — Роджер Уотерс о предложении Марка Цукерберга Музыкант подчеркнул, что не будет участвовать в «чуши предложенной Цукербергом». В своём обращении компания заявила, что основная идея песни «очень актуальна и необходима сегодня», что говорит о вневременном характере композиции. Роджер отметил, что Цукерберг хочет сделать свои соцсети «ещё более мощнее и влиятельнее», чтобы и дальше «цензурировать всех в этой комнате и не допускать того, чтобы новости о Джулиане Ассанже становились достоянием широкой публики».        
Комментарии 0
Дискуссия не началась. Напишите комментарий первым