«По пьяни переспали» — Илья Прусикин стал гостем нового выпуска подкаста «Без Души»

🎙 БЕЗ ДУШИ: Илья Прусикин

07.06.2021

Алексей Танай

«По пьяни переспали» — Илья Прусикин стал гостем нового выпуска подкаста «Без Души»

За время подкаста Илья Прусикин и Данила Поперечный успели обсудить много интересных тем. Среди них временное закрытие Клик Клак, самоцензура, планы на будущее, зашкварные истории... Но всех интересует сейчас другой вопрос: что приосходит в его личной жизни? Илья некоторое время отмалчивался, пока интервью давали Ира Смелая и Соня Таюрская. Интернет успел нагородить множество теорий, кого-то обвинить, где-то додумать, всё в лучших традициях. Прусикин попытался расставить точки. Ожидаемо, что его версия соответствует словам Сони Таюрской из последнего интервью Ксении Собчак. Однако не обошлось без интересных деталей. Так, к примеру, теперь можно понять, как именно дружеские отношения переросли в любовь. 

«Ну знаешь, бывает такая х*йня, когда по пьяни переспали, а потом такие «бл*ть, за*бись, слушай». Ну, не то чтобы по пьяни...»

 

Похожие видео

video-preview

Imanbek в новом интервью о работе с Элджеем, заработке и жизни после Грэмми

DJ Imanbek — бывший сигналист железной дороги из небольшого казахстанского городка. Он

 

научился писать музыку по видеоурокам на YouTube и в марте 2019 года выложил

«

ВКонтакте» ремикс на Roses бруклинского рэпера SAINt JHN.

Его работа завирусилась

 в TikTok

,

 

набрала миллиарды прослушиваний на стриминговых сервисах, а сам Иманбек получил

 

«

Грэмми» за лучший ремикс. 

В новом интервью для шоу «По студиям» музыкант рассказывает о внезапно свалившейся на него популярности — много подписчиков в инстаграм, съёмки, интервью. С победой на «Грэмми» его поздравили много публичных личностей, в числе которых: сам SAINt JHN, мама XXXTentacion, David Guetta.

«До победы мы писали им, что Иманбек в Москве и можно снять выпуск. Они сказали, что у них нет времени, а после победы написали сами»

— Иманбек о съёмках в Вечернем Урганте

 

video-preview

MORGENSHTERN о премии Муз-ТВ на шоу «Вечерний Ургант»

Спустя полтора года Алишер вернулся в студию к Ивану Урганту, чтобы обсудить всё, что произошло в жизни музыканта за это время. Конечно, не обошлось без шуток про прошедшую премию Муз-ТВ — в зале Дилара сидела с плакатом: «Ревва лучший», а сам Моргенштерн подчеркнул, что пришёл к Ивану бесплатно (на премии он сказал Собчак, что будет общаться с ней только за оплату).

«Я, на самом деле, был уверен, что заберу все 4 тарелки. Это, наверно, инфантильно и наивно, но я думал, что премия честная»

— Моргенштерн

Ведущий предложил гостю пробежаться по всему списку номинантов и обсудить их творчество. Так Алишер сказал, что уступил в номинации «Лучшая коллаборация» Клаве Коке и Niletto, но им проиграть не обидно и респектанул Jony за песню «Комета». Моргенштерн также признал — получи он тарелку, то всё было бы скучно, а «теперь получить тарелку от Муз-ТВ — это как оскорбление».

Комментарии 0
Дискуссия не началась. Напишите комментарий первым