LIZER фристайлит под биты Trippie Redd, Eminem, Рыночных Отношений и Чёрной Экономики

FFM Freestyle: LIZER | Фристайл под биты Trippie Redd, Eminem, Рыночные Отношения, Чёрная Экономика

LIZER фристайлит под биты Trippie Redd, Eminem, Рыночных Отношений и Чёрной Экономики

Новым гостем на фристайле от Fast Food Music стал московский исполнитель Lizer.

В начале своего творческого пути Арсен находился в составе коллектива «Закат 99.1» вместе с FLESH, Thrill Pill и GUERLAIN. Вскоре, каждый ушёл в сольное плавание, Lizer больше не читал рэп про кибервселенную, ему стал ближе обычный хип-хоп.

Выпустив уже несколько сольных альбомов, таких как «Teenage Love» и «Не Ангел», рэпер закрепился на сцене как состоявшийся артист. В его треках перестали появляться электронные плагины и звуки. Стало преобладать акустическое звучание.

Арсен зафристайлил под биты от Trippie Redd, Eminem, Рыночных Отношений и Чёрной Экономики, это очень обширный выбор: от русского андеграунда до новой волны американского хип-хопа. Как вам фристайл от Lizer?

 

Похожие видео

video-preview

Руслан Усачев решил уехать из России по политическим причинам

На YouTube канале Руслана Усачева появился короткий видеоролик, в котором он поделился планами на ближайшее будущее. В июле 2021 года Руслан уедет из России. Причиной стали закрытые из-за коронавируса границы, которые сфокусировали всё внимание блогера внутрь страны. «Каждую неделю у меня выходят ролики с новостями, я в этом постоянно варюсь. Смотрю на несправедливость, мракобесие, лицемерие, закручивание гаек, манипуляцию фактами и просто бесстыдное поведение... Теперь надо чаще полы мыть в квартире, а то вдруг на них придётся лицом лежать» — можно сделать вывод, что последней каплей стал арест Юрия Хованского, который в своём недавнем письме дал совет уезжать из России.  

«Больно смотреть на то, что происходит в России. В какой-то момент просто щёлкнуло... Пора валить из России. Мог ли я подумать, что название шоу станет настолько реальным для меня?»

— Руслан Усачев

Куда именно Руслан собрался «валить» пока неизвестно. Блогер ещё не сделал окончательный выбор и планирует пожить в разных странах, чтобы определиться.  

 

Комментарии 0
Дискуссия не началась. Напишите комментарий первым