Катя Клэп — новый гость подкаста Макса Голополосова

подcast / КАТЯ КЛЭП / BTS, быт с Женей BadComedian, Хиросима, RYTP, любовь к себе и бьюти-фильтры

14.05.2021

Зарина Беркимбаева

Катя Клэп — новый гость подкаста Макса Голополосова

Новый выпуск «подcast» начался с воспоминаний ребят о «Hype Camp» — именно там они и виделись в последний раз. Катя была наставником в проекте, а Макс приезжал на съёмки в качестве приглашённого гостя. Катя Клэп рассказала, что в то время часто уходила работать в отдельную комнату, чтобы не общаться с токсичной командой. Конечно же, обсудили и совместную жизнь Кати и Жени (Badcomedian). Блогерша сказала, что единственная проблема их отношений в том, что Женя ложится спать рано, в 9 вечера, и встаёт так же рано, в 4 утра. Катя пошутила, назвав Женю дедом: «Мне кажется, он кайфует от 5 часов личного времени. Он как дед. И будит меня только тогда, когда ему обедать пора».

«Если я на ночь остаюсь монтировать и снимать у себя в кабинете, то появляется ощущение будто я снова живу с родителями и боюсь их разбудить. Боюсь разбудить деда, я клянусь»

— Катя Клэп

Похожие видео

video-preview

Тима Белорусских о ситуации с наркотиками, уходе с лейбла и своей дочери в новом интервью у Дудя

Вышло первое большое интервью с музыкантом после

вынесения приговора

за приобретение наркотиков. После случившегося слушатели узнали много новых подробностей о жизни музыканта: подтвердились ходившие слухи о существовании дочери артиста, Тима признался, что употребляет наркотические вещества с 16 лет. Также во время разбирательств вышло

интервью

с бывшим продюссером Тимы — он рассказал, что с уходом музыканта с лейбла не всё так просто. 

В новом интервью Тима рассказал об аресте, обысках и отношениях с наркотиками. Юрий привёл несколько цитат музыканта, в которых тот утрвеждает, что наркотики — зло, и он не употребляет. Сам Тима сказал, что скрывал это из-за уже сложившегося мнения о нём и о его команде.

«Я бы не сказал, что я какой-то жёсткий торчок, у меня это систематизировано как-то. Да, я мог покурить, но это не было частью моей жизни, что это прям преследует меня»

— Тима Белорусских

video-preview

Imanbek в новом интервью о работе с Элджеем, заработке и жизни после Грэмми

DJ Imanbek — бывший сигналист железной дороги из небольшого казахстанского городка. Он

 

научился писать музыку по видеоурокам на YouTube и в марте 2019 года выложил

«

ВКонтакте» ремикс на Roses бруклинского рэпера SAINt JHN.

Его работа завирусилась

 в TikTok

,

 

набрала миллиарды прослушиваний на стриминговых сервисах, а сам Иманбек получил

 

«

Грэмми» за лучший ремикс. 

В новом интервью для шоу «По студиям» музыкант рассказывает о внезапно свалившейся на него популярности — много подписчиков в инстаграм, съёмки, интервью. С победой на «Грэмми» его поздравили много публичных личностей, в числе которых: сам SAINt JHN, мама XXXTentacion, David Guetta.

«До победы мы писали им, что Иманбек в Москве и можно снять выпуск. Они сказали, что у них нет времени, а после победы написали сами»

— Иманбек о съёмках в Вечернем Урганте

 

Комментарии 0
Дискуссия не началась. Напишите комментарий первым