Режиссёр фильма «Непосредственно Каха» сделал обзор на обзор от BadComedian

Данил Иванов и Виктор Шамиров СМОТРЯТ ОБЗОР BadComedian «НЕПОСРЕДСТВЕННО КАХА»

10.03.2021

Ульяна Суворова

Режиссёр фильма «Непосредственно Каха» сделал обзор на обзор от BadComedian

Евгений Баженов выпустил видеообзор комедии «Непосредственно Каха» режиссера Виктора Шамирова на прошлой неделе, однако за это время уже успел набрать почти 10 миллионов просмотров. В своём видео Бэдкомедиан не раз говорит о том, что считал Шамирова одним из лучших современных режиссёров в России и искренне не понимает, как Виктор мог снять настолько плохой, по его мнению, фильм. 

В отличие от других объектов критики, Шамиров режил не оставаться в стороне и сделал обзор на ролик Баженова, где вместе с главным актёром фильма Данилом Ивановым разобрал, о чем говорит блогер и ответил на его претензии к фильму.

Начинают своё видео Иванов и Шамиров с прочтения комментариев под роликом Бэдкомедиана. Режиссер признался, что он задается подобными вопросами о фильме. Он не отрицает, что мог снять плохое кино и что грубые шутки ниже пояса могут многим не нравиться, он хочет разобраться с ситуацией и чему-то научиться благодаря ей.

«Мне интересно, почему это происходит. Я понимал, что фильм не всех обрадует. Но не ожидал такой резкой истерической реакции»

- Виктор Шамиров

Позже режиссёр разобрал сцены из своего фильма, подробно объяснив зачем они нужны, и пояснил, что для него герои данного кино являются отрицательными, он осуждает их действия. По его мнению, эти персонажи должны показывать людям как себя вести не нужно.

«Они плохие и это плохо. Поэтому плохое кино. Нужно, чтобы у героев была моральная опора»

- уточнил режиссёр

Позже Виктор Шамиров сказал, что смотрит обзор Баженова, чтобы что-то найти для себя, чтобы «унести домой и подумать» и подытожил словами о том, что он готов анализировать свои ошибки и смотреть на свое кино «со стороны».

 

 

Похожие видео

video-preview

О семье, спорте, учёбе и музыке — Rocket дал короткое интервью для Spotify

Не так давно Spotify объявил о запуске в России международной программы «Radar», нацеленной на поддержку и продвижение начинающих исполнителей. В рамках программы артисты получат поддержку от музыкальной команды Spotify: их треки попадут в плейлист «Radar Russia», который можно будет найти в специальном хабе. Благодаря этому российские музыканты станут частью глобальной экосистемы платформы, а их творчество будет доступнее слушателям в других странах. Кроме того, музыканты снимутся в рекламных кампаниях Spotify.

«Мы запустили Radar в России, чтобы совместными усилиями способствовать успеху молодых талантов. Мы надеемся, что программа поможет любителям музыки познакомиться с творчеством музыкантов, а нашим артистам — начать формировать глобальную фанбазу»

Рустам Киреев, руководитель Spotify по работе с артистами 

Гостями «Radar Russia» уже стали инди-дуэт «Сёстры» и группа «Три дня дождя». На этот раз минутное интервью дал рэпер Rocket. Артист рассказал о том, где прошло его детство, об учёбе на программиста, о любимых артистах детства и о том, как к увлечению музыкой относились родители рэпера.

«Родители долго не воспринимали моё занятие музыкой. Уходил даже из дома. Когда начинал заниматься всей этой движухой, вот такой вот вайб был. Теперь всё хорошо! Родители уважают то, чем я занимаюсь. Слушают мою музыку. Моя младшая сестра — главная моя фанатка!»

Rocket

Всё это и многое другое уже в интервью Rocket для Spotify. Новые герои будут присоединяться к проекту каждый месяц.

 

video-preview

Loqiemean стал новым гостем вДудь

Роман Худяков, более известный под своим сценическим псевдонимом Loqiemean, дал интервью Юрию Дудю. В новом выпуске команда Юры посетила город Мирный, который стал второй альма-матер после Томска для творческого начинания Ромы, герои успели обсудить остростоящую политическую проблему России, зачитали комментарии с одного небызвестного в хип-хоп сфере медиаресурса, а также прошлись по любимым рубрикам зрителей: «Моргерштерн» и «сколько ты зарабатываешь?».

«Очень крутой маркетолог, музыкант среднего образца. Если ты послушаешь его гитарный альбом, то ты услышишь очень много ********* [украденных] песен, не вдохновлённых, а именно ********* [украденных]. Всё это звучит скучно, куцо, ну неинтересно»

— Loqiemean про Алишера

Кроме того, артист рассказал о насущной реальности в нашем государстве.

«Пока ты в России не станешь блатным, а блатные — это журналисты известные, это артисты. Просто чтобы к тебе относитились как к человеку — тебе нужно быть блатным. Это угнетает»

— Loqiemean про российский менталлитет

«Должна быть дискуссия в России. В любом случае надо говорить против, выходить, сопротивляться этому, потому что без сопротивления давление и регулирование со стороны государства будет ещё сильнее, ещё быстрее, ещё хуже»

— Loqiemean про будущее России

Также музыкант дал интересный ответ на вопрос Юрия о возможном получении премии музыканта года от GQ. По мнению Романа он её попросту никогда не получит. Основная проблема состоит в том, что Локи считают известным артистом без хитов, этаким «неуютным сибиряком», «чужаком», который создаёт «не музыку, а мешанину из разнообразных стилей». Например, по слухам такого мнения прислушивается Скриптонит, который занёс Рому в черный список своего нового хип-хоп ресурса Karmapolitan без видимых на то причин. А молодой Lizer и вовсе несколько лет назад грозился «отрезать яйца» герою нового выпуска вДудь. Однако по мнению меньшиства этим и отличается артист — своей оригинальностью, уникальным подходом, а не короткими, засэмплированными, простыми, трендовыми треками, которыми заполнены топы всех стриминговых сервисов. А что лично вы думаете на этот счёт?

Комментарии 5
Дискуссия не началась. Напишите комментарий первым