Павел Воля и Сергей Детков — новые гости шоу «Что было дальше?»

Павел Воля х Сергей Детков | ЧТО БЫЛО ДАЛЬШЕ?

01.04.2021

Зарина Беркимбаева

Павел Воля и Сергей Детков — новые гости шоу «Что было дальше?»

В новом выпуске выпуске место Рустама Рептилоида занял Эмир, более известный как Сраный умный из шоу «Блиц-крик». Связывают это с отъездом Рустама домой на момент съёмок. Алексей Щербаков решил проверить Павла Волю как человека с филологическим образованием на знание правописания - он выбрал слово «цирк» и спросил «пишется через и или ы?». Также ребята пошутили над разнопрофильными увлечениями Паши: он и музыкант, и комик, и актёр.

«Паш, ты музыкант. Может попробуешь себя как-нибудь в стендапе?»

— Эмир Кашоков

Возвращение Деткова в кресло шоу в качестве гостя «предсказал» ещё Сатир в своей пародии. Сергей рассказал историю про то, как бросал марихуану. Всё прошло на позитиве, ребята пошутили про то, что после выпуска в интернете появятся новые грустные нарезки с Сергеем и подписью «посмотрите на эти грустные глаза».

 

Похожие видео

video-preview

GONE.Fludd — новый гость на подкасте у Джарахова

Сегодня на канале Эльдара вышел новый выпуск подкаста. Музыкант поделился своим видением конфликта с битмейкером. Gone.Fludd думал, что бит отдаётся бесплатно, на респекте. Через год после выхода альбома «Суперчуитс» Leezey написал артисту насчёт оплаты и пытался искусственно завысить цену бита. Gone.Fludd возмутили такие манипуляции, поэтому он заплатил битмейкеру 15 тысяч рублей и прекратил с ним сотрудничество.

«Я сидел дома почти год, ни с кем не общался и пытался разобраться в себе. Такой кризис был у меня: не знаешь кто ты сам, не помнишь образ ты или человек. Сильно грузишься»

— GONE.Fludd

Также Gone.Fludd рассказал о депрессии, которая пришла к нему с ростом популярности и о неадекватных фанатах, преследовавших его. Конечно же, артисты обсудили новый альбом Gone.Fludd «Lil Chill», который вышел 19 февраля этого года.

video-preview

Imanbek в новом интервью о работе с Элджеем, заработке и жизни после Грэмми

DJ Imanbek — бывший сигналист железной дороги из небольшого казахстанского городка. Он научился писать музыку по видеоурокам на YouTube и в марте 2019 года выложил «ВКонтакте» ремикс на Roses бруклинского рэпера SAINt JHN. Его работа завирусилась в TikTok, набрала миллиарды прослушиваний на стриминговых сервисах, а сам Иманбек получил «Грэмми» за лучший ремикс. 

В новом интервью для шоу «По студиям» музыкант рассказывает о внезапно свалившейся на него популярности — много подписчиков в инстаграм, съёмки, интервью. С победой на «Грэмми» его поздравили много публичных личностей, в числе которых: сам SAINt JHN, мама XXXTentacion, David Guetta.

«До победы мы писали им, что Иманбек в Москве и можно снять выпуск. Они сказали, что у них нет времени, а после победы написали сами»

— Иманбек о съёмках в Вечернем Урганте

 

Комментарии 0
Дискуссия не началась. Напишите комментарий первым