«Я для всех разлучница» — Таюрская подтвердила роман с Ильичом

Софья Таюрская о романе с Ильичом, абьюзе и мировой славе

31.05.2021

Алексей Танай

«Я для всех разлучница» — Таюрская подтвердила роман с Ильичом

На канале Ксении Собчак вышло новое интервью, гостем которого стала Софья Таюрская. В ходе диалога девушки успели поднять много интересных тем. Поговорили о шоу-бизнесе, мировой славе, про абьюз в отношениях и борьбу с лишним весом... Однако все эти темы меркнут на фоне главного заявления Таюрской. Софья подтвердила, что она и Илья Прусикин встречаются. Подозрения у многих появились ещё давно. Обострились они на фоне развода Ильи и Иры Смелой. Таюрская же уверяет, что их отношения завязались строго после развода.

«Да. Мы скрывали, и даже если бы мы не скрывали, всё было бы тоже самое, абсолютно, как сейчас. Ильич расстался со своей женой в 2019 году, наши отношения начались в 2020, но всё равно я для всех разлучница. А то, что у меня были отношения семь лет... Я как бы, простите, не какая-то женщина, которая сидела и думала: «Надо увести мужика». У меня были серьёзные отношения, я планировала заводить детей и это абсолютная правда. Об этом никто не говорит. Все говорят обо мне, мол, я увела мужика. Я не уводила»

 

Похожие видео

video-preview

Loqiemean стал новым гостем вДудь

Роман Худяков, более известный под своим сценическим псевдонимом Loqiemean, дал интервью Юрию Дудю. В новом выпуске команда Юры посетила город Мирный, который стал второй альма-матер после Томска для творческого начинания Ромы, герои успели обсудить остростоящую политическую проблему России, зачитали комментарии с одного небызвестного в хип-хоп сфере медиаресурса, а также прошлись по любимым рубрикам зрителей: «Моргерштерн» и «сколько ты зарабатываешь?».

«Очень крутой маркетолог, музыкант среднего образца. Если ты послушаешь его гитарный альбом, то ты услышишь очень много ********* [украденных] песен, не вдохновлённых, а именно ********* [украденных]. Всё это звучит скучно, куцо, ну неинтересно»

— Loqiemean про Алишера

Кроме того, артист рассказал о насущной реальности в нашем государстве.

«Пока ты в России не станешь блатным, а блатные — это журналисты известные, это артисты. Просто чтобы к тебе относитились как к человеку — тебе нужно быть блатным. Это угнетает»

— Loqiemean про российский менталлитет

«Должна быть дискуссия в России. В любом случае надо говорить против, выходить, сопротивляться этому, потому что без сопротивления давление и регулирование со стороны государства будет ещё сильнее, ещё быстрее, ещё хуже»

— Loqiemean про будущее России

Также музыкант дал интересный ответ на вопрос Юрия о возможном получении премии музыканта года от GQ. По мнению Романа он её попросту никогда не получит. Основная проблема состоит в том, что Локи считают известным артистом без хитов, этаким «неуютным сибиряком», «чужаком», который создаёт «не музыку, а мешанину из разнообразных стилей». Например, по слухам такого мнения прислушивается Скриптонит, который занёс Рому в черный список своего нового хип-хоп ресурса Karmapolitan без видимых на то причин. А молодой Lizer и вовсе несколько лет назад грозился «отрезать яйца» герою нового выпуска вДудь. Однако по мнению меньшиства этим и отличается артист — своей оригинальностью, уникальным подходом, а не короткими, засэмплированными, простыми, трендовыми треками, которыми заполнены топы всех стриминговых сервисов. А что лично вы думаете на этот счёт?

video-preview

Катя Клэп — новый гость подкаста Макса Голополосова

Новый выпуск «подcast» начался с воспоминаний ребят о «Hype Camp» — именно там они и виделись в последний раз. Катя была наставником в проекте, а Макс приезжал на съёмки в качестве приглашённого гостя. Катя Клэп рассказала, что в то время часто уходила работать в отдельную комнату, чтобы не общаться с токсичной командой. Конечно же, обсудили и совместную жизнь Кати и Жени (Badcomedian). Блогерша сказала, что единственная проблема их отношений в том, что Женя ложится спать рано, в 9 вечера, и встаёт так же рано, в 4 утра. Катя пошутила, назвав Женю дедом: «Мне кажется, он кайфует от 5 часов личного времени. Он как дед. И будит меня только тогда, когда ему обедать пора».

«Если я на ночь остаюсь монтировать и снимать у себя в кабинете, то появляется ощущение будто я снова живу с родителями и боюсь их разбудить. Боюсь разбудить деда, я клянусь»

— Катя Клэп

video-preview

«Моргенштерн и Кизару — это два всадника апокалипсиса» — Pyrokinesis на новом подкасте

В интернете достаточно мало информации о том, кто такой Pyrokinesis. Андрей редко даёт интервью, также редко оказывается в центре громких инфоповодов. Он просто выдаёт отличный, самобытный материал, который выгодно выделяется на фоне остальных. Однако каналу «Книжный чел» удалось заманить Pyro к себе в гости на подкаст. Ранее на канале выходили выпуски с Ресторатором, Федей Букером, Нигативом и многими другими.

Разговор с Андреем получился содержательным, так как длился целых два часа. За это время было поднято много разных тем. От философии, религии и осмысления смерти, до обсуждения творчества Моргенштерна, Kizaru,  всего русского рэпа как явление и его заката. Из смысловой подачи треков Pyro можно предположить, что автор песен погряз в самокопании, анализе и фрустрации над выводами, а подкаст только подтверждает сложившейся образ артиста.

«Наша русская индустрия только в самом начале вырождения. Моргенштерн и Кизару — это два всадника апокалипсиса»

— Pyrokinesis

Комментарии 0
Дискуссия не началась. Напишите комментарий первым