«ЗАБЫТЫЙ РЭП» — ролик о рэп-артистах, которые пропали с радаров, но оставили свой след в индустрии

ЗАБЫТЫЙ РЭП — Многоточие, ЮГ, NTL, Nonamerz, DOB, Красное Дерево, Da B.O.M.B #vsrap

«ЗАБЫТЫЙ РЭП» — ролик о рэп-артистах, которые пропали с радаров, но оставили свой след в индустрии

На нашем канале вышел короткий, но содержательный ролик, посвященный истории рэп-артистов, которые внесли весомый вклад в индустрию, но по тем или иным причинам пропали из инфополя. Мы познакомим (или вспомним вместе с вами) вас с такими группами как: Многоточие, ЮГ, NTL, Nonamerz, DOB, Красное Дерево, Da B.O.M.B. Проследим за моментами взлётов и падений, а также поделимся интересными фактами. «ЗАБЫТЫЙ РЭП» продолжает вести хронологию русского рэпа. Мы смотрим в будущее, но помним о корнях. Вы сможете оценить, как сильно изменилась индустрия и, возможно, открыть для себя с новой стороны уже знакомых исполнителей и коллективы. Приятного просмотра!

Похожие видео

video-preview

Слава КПСС, GSPD и Евгений Сидоров о деньгах, деле и детях в новом подкасте VSRAP

На нашем YouTube-канале вышел новый ролик — подкаст, в котором встретились музыкальные исполнители Слава КПСС и Давид GSPD, а также стендап-комик Евгений Сидоров. В ламповой атмосфере за чашкой чая гости побеседовали немногим более часа, но за это время успели затронуть множество актуальных проблем. Сквозь призму личного жизненного опыта парни обсудили: — как полюбить себя таким, какой ты есть; — как влияет общественное признание на любовь человека к самому себе и влияет ли вообще; — почему не в деньгах счастье; — как свободный выбор на самом деле лишает свободы выбора; — как найти действительно своё дело; — как заниматься творчеством в эпоху «культуры отмены»; — почему творчество нельзя судить с точки зрения этики и т.д. Вы можете принять непосредственное участие в выборе темы и названия следующего подкаста для канала — голосуйте за предложенные варианты по ссылке или предлагайте свои в комментариях.
video-preview

MORGENSHERN — Показной цинизм как мета-критика культуры

Морген всю дорогу осознанно или нет находит точки противоречий в инфополе и доводит их до абсурда. В эпоху, когда открытый протест против попсы и ху*вого рэпа стал бессмысленным, а против Кремля — невозможным, пришёл Алишер, который стал действовать иначе — доведением ситуации до абсурда. Моргенштерн — идеальный артист современности, в котором сочетаются хайп, бизнес и цинизм. Ничего лишнего.  В новом выпуске мы попробуем разобраться, как именно Алишеру удалось объединить две самых активных аудитории интернета и почему его творчество и медийная деятельность — это и есть настоящий хип-хоп. Также вы можете принять участие в конкурсе, условия которого достаточно просты, а результаты не заставят себя долго ждать.  «Я ненавидел и презирал рэперов за то, что это очень лёгкая и простая музыка. А потом я понял это всё, впустил в себя. Я был жёстким скептиком, консервом. Я же на роке вырос. Типа они какую-то х*йню читают на простые биты... Да я так за пять минут смогу сделать. Так и родился изи-рэп. А потом я понял, что мной двигала зависть всё это время. Я просто завидовал, что я делаю свои *бучие рок-песни, которые нах*й никому не нужны, а они делают свой рэп, который я за пять минут могу *бануть и это слушают» — Моргенштерн
Комментарии 0
Дискуссия не началась. Напишите комментарий первым